INGREDIENTES
3 ovos
3/4 xícara de óleo
2 xícaras de leite
2 xícaras de farinha de trigo
3 colheres de queijo ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (chá) sal
MODO DE FAZER
Bata todos os ingredientes no liquidificador
Recheio
200 grs de mussarela
200 grs de presunto
1 lata de milho verde
1 tomate picadinho (sem semente)
1/2 cebola picadinha (opcional)
6 azeitonas picadinhas
Regue uma forma quadrada com azeite e adicione metade da massa, coloque o presunto, o queijo, o milho verde, tomate, cebola e azeitonas, acrescente mais uma camada de queijo e termine com o presunto. Coloque o restante da massa para cobrir e leve ao forno médio, pré aquecido por aproximadamente 30 minutos ao até ficar a massa ficar corada.
Você pode substituir o recheio por frango desfiado, calabresa, salsicha ou qualquer outro recheio para tortas.
O recheio da foto foi feito somente com o presunto, queijo e o milho verde, já que algumas pessoas que iriam degustar essa delicia de torta não são muito fãs do tomate e a cebola. É só adaptar o recheio de acordo com o gosto de todos...
Nenhum comentário:
Postar um comentário