INGREDIENTES
1 moranga grande
1 kg de camarão médio limpo
2 colheres de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho picado
2 tomates picados sem semente
1 copo de requeijão cremoso (catupiry)
1 caixa de creme de leite
1 lata de milho verde (opcional)
1 garrafinha de leite de coco
1/2 xícara (chá) de leite
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
Sal, pimenta do reino, alho poró, salsa e
cebolinha, pimenta calabresa e ervas finas.
MODO DE FAZER
Leve ao fogo em uma panela bem grande, com água que dê para cobri-lá, para dar uma pré-cozida, por uns 15.
Deixe esfriar e com a ajuda de uma faca retire a tampa da moranga e todas as sementes, deixe bem limpinha.
Espalhe um pouco de requeijão cremoso por dentro ( umas 2 colheres). Reserve
Nenhum comentário:
Postar um comentário