Esse arroz é uma boa pedida pra servir em churrascos, já é a mistura do arroz com a farofa e fica uma delicia...
INGREDIENTES
INGREDIENTES
3 xícaras de arroz 7 cereais ou 7 grãos
(Ráris)
5 xícaras de água para cozinhar o arroz
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebolas picadas
3 dentes de alho picados
50 grs de bacon picado
1 gomo de linguiça calabresa defumada
picada
1 lata de milho verde
100 grs de ervilha verde
1 lata de milho verde
100 grs de ervilha verde
2 ovos batidos
Alho poró, salsa e cebolinha picada,
ervas finas e temperos de sua preferência.
1 cenoura ralada
½ xícara de azeitona picada
Pimenta biquinha (opcional)
Farofa pronta temperada
MODO
DE FAZER
Cozinhe o arroz 7 grãos com sal até
ficar al dente, escorra a água e reserve.
Em outra panela, aqueça o azeite e doure
a cebola e o alho, acrescente o bacon, a lingüiça calabresa , o milho e a
ervilha. Adicione os ovos batidos e coloque o alho poró, salsa e cebolinha
picada, ervas finas e temperos.
Desligue o fogo e misture a cenoura
ralada crua, a azeitona, o arroz e por último a farofa pronta temperada.
Decore com a pimenta biquinha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário