INGREDIENTES
1 pão italiano (pequeno)
1 gomo de linguiça calabresa defumada picado em cubos
1/2 cebola bem picada
1/2 lata de molho de tomate (de preferência com manjericão)
1/2 tomate picado
150 grs de mussarela
2 ovos
Azeitonas verdes picadas
Azeitonas verdes picadas
1 colher de requeijão cremoso
Queijo parmesão ralado
Temperos a gosto: pimenta calabresa, sal, pimenta do reino, ervas finas, pimenta do reino ou cominho, manjericão e alho frito.
MODO DE FAZER
Unte o fundo de uma forma (com teflon) ou refratário com azeite e acomode as fatias de pão. Coloque o molho de tomate por cima do pão.
Misture a calabresa, a cebola, o tomate picado, as azeitonas e tempere com um fio de azeite, os temperos especiais e coloque a misture em cima do pão.
Bata os ovos, acrescente o requeijão cremoso, uma pitada de sal e misture bem. Espalhe essa mistura por cima de tudo, ela vai penetrar no pão. Polvilhe com o queijo parmesão.
Cubra com as fatias de queijo mussarela e leve ao forno preaquecido em 200º por mais ou menos 15 a 20 minutos ou até gratinar.
Dica: leve para gratinar em forno elétrico por mais 5 minutos ou finalize com o maçarico para deixar com um gratinado perfeito.
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