Essa receita é bem pratica, rápida e saborosa. Ideal para servir de entrada, com torradinhas ou pão italiano.
INGREDIENTES
1 copo de requeijão, se preferir pode ser usado o light
150 grs de queijo gorgonzola amassado com o garfo
1/2 caixa de creme de leite
Salsinha e cebolinha a gosto
Um toque de pimenta do reino, cominho ou calabresa (de acordo com sua preferencia).
MODO DE FAZER
Misture muito bem todos os ingredientes, leve a geladeira para dar uma melhor consistência e sirva com seus petiscos preferidos.
A arte de cozinhar
Se é verdade que cozinhar é uma arte, para mim é um grande prazer e uma excelente terapia. Um momento de relaxar e me divertir. A cozinha me renova, experimentar novas receitas e cozinhar com carinho e amor são ingredientes fundamentais para uma saborosa comida.
Nesse blog compartilho minhas receitas práticas, fáceis e gostosas e que fazem muito sucesso entre a família e amigos.
Vocês podem enviar sugestões, pedidos de receitas, dicas e juntos vamos nos tornar cada vez mais experientes na cozinha e “bons de garfo, faca e colher”.
Nenhum comentário:
Postar um comentário