A arte de cozinhar


Se é verdade que cozinhar é uma arte, para mim é um grande prazer e uma excelente terapia. Um momento de relaxar e me divertir. A cozinha me renova, experimentar novas receitas e cozinhar com carinho e amor são ingredientes fundamentais para uma saborosa comida.

Nesse blog compartilho minhas receitas práticas, fáceis e gostosas e que fazem muito sucesso entre a família e amigos.

Vocês podem enviar sugestões, pedidos de receitas, dicas e juntos vamos nos tornar cada vez mais experientes na cozinha e “bons de garfo, faca e colher”.

segunda-feira, 14 de abril de 2014

BOLO DE IOGURTE E NUTELLA

Esse bolo fica com uma textura bem fofinha e o melhor é que o recheio e a cobertura é de Nutella, já está prontinha no pote, o que torna muito mais fácil e prático de fazer. Quer coisa melhor para agradar em cheio as crianças e apaixonados por creme de avelã...

INGREDIENTES

3 ovos
1 pote de iogurte natural de 170 g
1/2 pote (do iogurte) de óleo
1 colher de margarina
1 pote (do iogurte) de açúcar
1 pote (do iogurte) de chocolate em pó
3 potes (do iogurte) de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento  em pó

Recheio
1 pote de Nutella para rechear (350 grs)

Cobertura
1 pote de Nutella para cobrir (350 grs)

MODO DE FAZER

Bata os ovos e o iogurte, acrescente o óleo e o açúcar e misture bem.
Coloque o chocolate e a farinha aos poucos, sempre misturando e
por último o fermento.
Coloque em forma de 20 cm de diâmetro, untada com margarina e farinha
Asse em forno preaquecido, a 180 graus, por aproximadamente 40 minutos ou até furar com um palito e sair limpo.
Recheie e cubra com a Nutella.

Nenhum comentário:

Postar um comentário