Esse bolo fica com uma textura bem fofinha e o melhor é que o recheio e a cobertura é de Nutella, já está prontinha no pote, o que torna muito mais fácil e prático de fazer. Quer coisa melhor para agradar em cheio as crianças e apaixonados por creme de avelã...
INGREDIENTES
INGREDIENTES
3 ovos
1 pote de iogurte natural de 170 g
1/2 pote (do iogurte) de óleo
1 colher de margarina
1 pote (do iogurte) de açúcar
1 pote (do iogurte) de chocolate em pó
3 potes (do iogurte) de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
Recheio
1 pote de Nutella para rechear (350 grs)
Cobertura
1 pote de Nutella
para cobrir (350 grs)
MODO DE FAZER
Bata os ovos e o iogurte, acrescente o
óleo e o açúcar e misture bem.
Coloque o chocolate e a farinha aos
poucos, sempre misturando e
por último o fermento.
Coloque em forma de 20 cm de diâmetro,
untada com margarina e farinha
Asse em forno preaquecido, a 180 graus,
por aproximadamente 40 minutos ou até furar com um palito e sair limpo.
Recheie
e cubra com a Nutella.
Nenhum comentário:
Postar um comentário