INGREDIENTES
3 ovos
2 xícaras de açúcar
4 colheres (sopa) de margarina sem sal
1 xícara de leite morno
3 xícaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (chá) de essência de baunilha
MODO DE FAZER
Bata as gemas, o açúcar e a margarina até obter um creme. Acrescente aos poucos a farinha e o leite, bata até ficar uma massa lisa e homogênea. Em outro recipiente bata as claras em neve. Acrescente o fermento, a baunilha e as claras em neve, bata mais um pouco até que tudo se misture.
Coloque as forminhas de
papel na forma especial para cupcakes e com uma concha pequena, preencha 2/3 da capacidade, pois o bolo irá
crescer
Leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 20 minutos. Espete com um palito de dente e quando sair limpo esta pronto. Recheio
1 lata de leite condensado cozido
Com a faca de ponta corte um circulo no meio do cupcake, reserve uma parte da tampa, coloque com o auxilio de uma colher de café o doce de leite e feche com a tampa.
Cobertura de brigadeiro
1 lata de leite condensado
3 colheres de chocolate em pó
2 colheres de margarina sem sal.
Leve ao fogo baixo e mexa até ficar com uma consistência bem firme e desgrudar do fundo da panela.
Decore com confete, brigadeiros e confeitos especiais.
Nenhum comentário:
Postar um comentário