INGREDIENTES
1,5 kg de mandioca cozida e amassada
1 kg de carne seca desalgada, cozida e desfiada
1 caixa de creme de leite
1 copo de requeijão cremoso
100 grs de queijo mussarela ou parmesão ralado
4 colheres de sopa de margarina
1 cebola
1 tomate picado, sem semente
4 dentes de alho
Azeite, alho poró, salsinha, cebolinha, pimenta calabresa, ervas finas, especiarias de sua preferência para refogar a carne seca.
MODO DE FAZER
Purê de mandioca
Recheio
Aqueça o azeite, doure meia cebola picada e dois dentes de alho picado. Acrescente a carne seca desfiada, mexa bem. Coloque os temperos especiais, alho poró,o tomate, salsinha, cebolinha, pimenta calabresa, ervas finas a gosto.
Montagem
Leve ao forno para gratinar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário