Massa básica para receitas com bolo de chocolate. É um bolo leve e fofinho. Sem contar que é fácil de fazer e ainda pode servir como base para outras sobremesas, como tortas, bolos recheados, rocamboles e outros doces.
INGREDIENTES
4 ovos
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
1/2 xícara de óleo
1 xícara de chocolate em pó
1 xícara de água fervendo
1 colher de sopa de fermento em pó
1/2 colher de chá de bicabornato de sódio
MODO DE FAZER
Bata todos os ingredientes na batedeira, adicionando todos os ingredientes na sequência descrita acima, sempre batendo a cada adição de um ingrediente.
Leve ao forno médio, pré aquecido a 180º, em forma untada com margarina e farinha de trigo, por aproximadamente 30 minutos ou até espetar o palito e não grudar.
A arte de cozinhar
Se é verdade que cozinhar é uma arte, para mim é um grande prazer e uma excelente terapia. Um momento de relaxar e me divertir. A cozinha me renova, experimentar novas receitas e cozinhar com carinho e amor são ingredientes fundamentais para uma saborosa comida.
Nesse blog compartilho minhas receitas práticas, fáceis e gostosas e que fazem muito sucesso entre a família e amigos.
Vocês podem enviar sugestões, pedidos de receitas, dicas e juntos vamos nos tornar cada vez mais experientes na cozinha e “bons de garfo, faca e colher”.
Nenhum comentário:
Postar um comentário