A arte de cozinhar


Se é verdade que cozinhar é uma arte, para mim é um grande prazer e uma excelente terapia. Um momento de relaxar e me divertir. A cozinha me renova, experimentar novas receitas e cozinhar com carinho e amor são ingredientes fundamentais para uma saborosa comida.

Nesse blog compartilho minhas receitas práticas, fáceis e gostosas e que fazem muito sucesso entre a família e amigos.

Vocês podem enviar sugestões, pedidos de receitas, dicas e juntos vamos nos tornar cada vez mais experientes na cozinha e “bons de garfo, faca e colher”.

domingo, 6 de abril de 2014

BOLO NEGA MALUCA

Massa básica para receitas com bolo de chocolate. É um bolo leve e fofinho. Sem contar que é fácil de fazer e ainda pode servir como base para outras sobremesas, como tortas, bolos recheados, rocamboles e outros doces


INGREDIENTES

4 ovos
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
1/2 xícara de óleo
1 xícara de chocolate em pó
1 xícara de água fervendo
1 colher de sopa de fermento em pó
1/2 colher de chá de bicabornato de sódio



MODO DE FAZER

Bata todos os ingredientes na batedeira, adicionando todos os ingredientes na sequência descrita acima, sempre batendo a cada adição de um ingrediente. 

Leve ao forno médio, pré aquecido a 180º, em forma untada com margarina e farinha de trigo, por aproximadamente 30 minutos ou até espetar o palito e não grudar.


Nenhum comentário:

Postar um comentário