INGREDIENTES

3 ovos
1 copo de açúcar
1 copo de farinha de trigo
1 copo de fubá
1/2 copo de óleo
1 colher de fermento em pó
1 copo de leite
200 grs de goiabada picada em cubos
MODO DE FAZER
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Polvilhe a goiabada em farinha de trigo, assim evita que ela desça para o fundo quando estiver assando.
Coloque a massa do bolo em uma forma untada com margarina e farinha de trigo e vá adicionando a goiabada, asse em forno médio.
Pode ser feito tanto na forma de buraco, como na retangular ou redonda.

CALDA DE GOIABADA
1 xícara de goiabada picada
1/2 xícara de água
1 colher (chá) de essência de baunilha
Coloque numa panela e leve ao fogo baixo, até a goiabada derreter por completo.
Deixe esfriar um pouco e jogue por cima do bolo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário