Essa é uma sobremesa fácil demais, muito rápida e que vai agradar a todos, a combinação é difícil alguém não gostar, sorvete, Bis® e brigadeiro...
INGREDIENTES
1 1/2 litro de sorvete de chocolate branco ou de creme
3 caixas de Bis®
1 receita de brigadeiro (o ponto do brigadeiro deve ser mais molinho, acrescente um pouco de leite)
Brigadeiro
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de margarina
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1/4 de xícara (chá) de leite
MODO DE FAZER
Deixe o sorvete fora do freezer por 15 minutos ou até ficar cremoso para melhor manuseio na montagem do pavê.
Pique o chocolate Bis® e reserve.
Em uma forma de fundo removível coloque uma camada de Bis® picado e aperte bem.
Coloque uma camada de sorvete, uma de brigadeiro e uma de Bis®.
Cubra com o sorvete e decore com Bis®.
Leve ao freezer até endurecer.
A arte de cozinhar
Se é verdade que cozinhar é uma arte, para mim é um grande prazer e uma excelente terapia. Um momento de relaxar e me divertir. A cozinha me renova, experimentar novas receitas e cozinhar com carinho e amor são ingredientes fundamentais para uma saborosa comida.
Nesse blog compartilho minhas receitas práticas, fáceis e gostosas e que fazem muito sucesso entre a família e amigos.
Vocês podem enviar sugestões, pedidos de receitas, dicas e juntos vamos nos tornar cada vez mais experientes na cozinha e “bons de garfo, faca e colher”.
Nenhum comentário:
Postar um comentário