A arte de cozinhar


Se é verdade que cozinhar é uma arte, para mim é um grande prazer e uma excelente terapia. Um momento de relaxar e me divertir. A cozinha me renova, experimentar novas receitas e cozinhar com carinho e amor são ingredientes fundamentais para uma saborosa comida.

Nesse blog compartilho minhas receitas práticas, fáceis e gostosas e que fazem muito sucesso entre a família e amigos.

Vocês podem enviar sugestões, pedidos de receitas, dicas e juntos vamos nos tornar cada vez mais experientes na cozinha e “bons de garfo, faca e colher”.

domingo, 6 de abril de 2014

PAVE DE BIS, BRIGADEIRO E SORVETE

Essa é uma sobremesa fácil demais, muito rápida e que vai agradar a todos, a combinação é difícil alguém não gostar, sorvete, Bis® e brigadeiro...

INGREDIENTES

1 1/2 litro de sorvete de chocolate branco ou de creme

3 caixas de Bis® 
1 receita de brigadeiro (o ponto do brigadeiro deve ser mais molinho, acrescente um pouco de leite)

Brigadeiro


1 lata de leite condensado 
1 colher de sopa de margarina 
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1/4 de xícara (chá) de leite 

MODO DE FAZER


Deixe o sorvete fora do freezer por 15 minutos ou até ficar cremoso para melhor manuseio na montagem do pavê.
Pique o chocolate Bis® e reserve.
Em uma forma de fundo removível coloque uma camada de Bis® picado e aperte bem.
Coloque uma camada de sorvete, uma de brigadeiro e uma de Bis®.
Cubra com o sorvete e decore com Bis®.
Leve ao freezer até endurecer.

Nenhum comentário:

Postar um comentário