INGREDIENTES
2 latas de
leite condensado
1 vidro de
leite de coco
1 xícara de
chocolate em pó
1
colher de margarinaMODO DE FAZER
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Caramelize a forma e coloque para assar em banho maria por aproximadamente 1h, em forno médio.
Você pode decorar com granulado, que é a versão original do brigadeirão, ou om raspas de chocolate ou cereja ou ainda pode deixar sem decoração mesmo, aí fica a seu critério a decoração ou não.
Ajudinha para as novatas na cozinha:
Banho maria: técnica de cozimento que você irá colocar a forma com o que irá assar dentro de uma outra forma ou assadeira maior e com água. Você pode cozinhar em banho maria tanto no forno quanto no fogão.
Caramelizar a forma: coloque direto na forma do pudim 1 xícara de açúcar e coloque na boca do fogão para derreter, quando ficar com cor de caramelo adicione 1/2 xícara de água. Deixe ferver até ficar em ponto de calda e espalhe por toda a forma.
Você pode decorar com granulado, que é a versão original do brigadeirão, ou om raspas de chocolate ou cereja ou ainda pode deixar sem decoração mesmo, aí fica a seu critério a decoração ou não.
Ajudinha para as novatas na cozinha:
Banho maria: técnica de cozimento que você irá colocar a forma com o que irá assar dentro de uma outra forma ou assadeira maior e com água. Você pode cozinhar em banho maria tanto no forno quanto no fogão.
Caramelizar a forma: coloque direto na forma do pudim 1 xícara de açúcar e coloque na boca do fogão para derreter, quando ficar com cor de caramelo adicione 1/2 xícara de água. Deixe ferver até ficar em ponto de calda e espalhe por toda a forma.
Nenhum comentário:
Postar um comentário