Essa receitinha é ótima para aqueles dias que você quer comer um franguinho mas quer dar uma incrementada ao prato.
INGREDIENTES
INGREDIENTES
1 peito de frango desfiado e refogado
2 cenouras cortadas em rodela e cozida
200grs de ervilhas verdes
1 lata de milho verde
1 vidro de palmito
1 copo de requeijão cremoso (tipo Catupiry)
1 pote de creme de ricota
150 grs de queijo mussarela ralada
MODO DE FAZER
Refogue o frango com azeite, bacon
picadinho (opcional), cebola, alho, salsinha, cebolinha, ervas finas e temperos
da sua preferência. Desligue o fogo e acrescente a ervilha e o milho verde.
Num refratário untado com margarina coloque
as cenouras cozidas para forrar a forma.
Divida o frango, o requeijão cremoso e o
creme de ricota em 3 partes.
Acrescente uma parte do frango refogado,
a metade do palmito picado ou em rodelas e uma parte do requeijão cremoso e uma
parte do creme de ricota.
Coloque a outra parte do frango, o restante
do palmito, mais um pouco do requeijão cremoso e do creme de ricota.
Coloque o restante do frango, do creme
de ricota, do requeijão cremoso e finalize com a mussarela.
Leve ao forno para gratinar. Sirva acompanhado com arroz branco.
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