A arte de cozinhar


Se é verdade que cozinhar é uma arte, para mim é um grande prazer e uma excelente terapia. Um momento de relaxar e me divertir. A cozinha me renova, experimentar novas receitas e cozinhar com carinho e amor são ingredientes fundamentais para uma saborosa comida.

Nesse blog compartilho minhas receitas práticas, fáceis e gostosas e que fazem muito sucesso entre a família e amigos.

Vocês podem enviar sugestões, pedidos de receitas, dicas e juntos vamos nos tornar cada vez mais experientes na cozinha e “bons de garfo, faca e colher”.

sexta-feira, 30 de maio de 2014

MOUSSE DE MARACUJÁ

É uma sobremesa bem tradicional, azedinha e cremosa. Essa receita é simples, fácil de fazer, rápida e conquista os apreciadores do doce.

INGREDIENTES

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 lata (a mesma do leite condensado) de suco de maracujá. O suco pode ser da polpa da fruta ou suco concentrado.

MODO DE FAZER

Bata todos os ingredientes no liquidificador. 
Leve para gelar. 
Para dar um toque especial, coloque sementes de maracujá para enfeitar. 

Se preferir você pode fazer uma calda de maracujá para colocar por cima do mousse. 

Calda de maracujá
1 xícara de açúcar
1/2 xícara de água
Polpa de 2 maracujás

Em uma panela junte o açúcar, a água e o maracujá e deixe ferver até ficar em ponto de fio.
Quando esfriar coloque em cima da mousse. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário