Hoje apresento dois recheios: Carne seca desfiada com queijo mussarela e de presunto, queijo mussarela e cheddar.
MASSA

2 xícaras de farinha de trigo
2 1/2 xícaras de leite
2 ovos
1 colher de sopa de margarina
1 pitada de sal
MODO DE FAZER
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Deixe a massa na geladeira para descansar por uns 30 minutos.
Em uma frigideira aqueça um fio de azeite para untar e com o auxilio de uma concha despeja a massa. Gire lentamente a massa até que cubra todo o fundo da frigideira. Com uma espatula verifique se as bordas estão desgrudando e vira a massa. Acrescente o recheio de sua preferência e feche o crepe.
Recheio de Carne Seca
300 grs de carne seca desfiada
1/2 cebola picada
2 dentes de alho
5 azeitonas picadas
2 colheres de azeite
150 grs de mussarela
Temperos a gosto: alho poró, salsinha, cebolinha, ervas finas, pimenta biquinha e sal e pimenta do reino a gosto.
Em uma frigideira aqueça o azeite, dore a cebola e o alho. Coloque a carne seca, as azeitonas e os temperos especiais.
Recheio de Presunto, queijo mussarela e Cheddar
200 grs de queijo mussarela

1 copo de queijo cheddar.
Rendimento: 10 crepes
Essa mesma massa pode ser usada para crepes doces.
Nenhum comentário:
Postar um comentário