Bolinho muito gostoso para o café da tarde, simples e fácil de fazer. Como é feito com a espiga do milho fica com um sabor delicioso, com gostinho bem caseiro, igual aqueles feitos em fazendas...
INGREDIENTES
3 espigas de milho verde
3 ovos
2 copos de açúcar
2 copos de farinha de trigo
2 colheres de margarina
1/2 copo de leite
1 colher de sopa de fermento em pó
MODO DE FAZER
Corte os grãos do milho da espiga com a ajuda de uma faca.
Bata no liquidificador, o milho verde, os ovos, açúcar, margarina e o leite, bata bem até triturar os grãos.
Coloque essa mistura em uma vasilha e acrescente a farinha de trigo, bata bem até ficar uma massa lisa e homogênea. Por último, coloque o fermento em pó e misture bem.
Leve ao fogo médio pré aquecido, em uma forma de buraco untada com margarina e enfarinhada, por aproximadamente 25 minutos.
A arte de cozinhar
Se é verdade que cozinhar é uma arte, para mim é um grande prazer e uma excelente terapia. Um momento de relaxar e me divertir. A cozinha me renova, experimentar novas receitas e cozinhar com carinho e amor são ingredientes fundamentais para uma saborosa comida.
Nesse blog compartilho minhas receitas práticas, fáceis e gostosas e que fazem muito sucesso entre a família e amigos.
Vocês podem enviar sugestões, pedidos de receitas, dicas e juntos vamos nos tornar cada vez mais experientes na cozinha e “bons de garfo, faca e colher”.
Nenhum comentário:
Postar um comentário