A arte de cozinhar


Se é verdade que cozinhar é uma arte, para mim é um grande prazer e uma excelente terapia. Um momento de relaxar e me divertir. A cozinha me renova, experimentar novas receitas e cozinhar com carinho e amor são ingredientes fundamentais para uma saborosa comida.

Nesse blog compartilho minhas receitas práticas, fáceis e gostosas e que fazem muito sucesso entre a família e amigos.

Vocês podem enviar sugestões, pedidos de receitas, dicas e juntos vamos nos tornar cada vez mais experientes na cozinha e “bons de garfo, faca e colher”.

domingo, 18 de maio de 2014

MOUSSE DE CHOCOLATE

Essa mousse é bem fácil de fazer e rápida, ainda mais porque são apenas 3 ingredientes, mas o sabor é incrível...

INGREDIENTES

250 grs de chocolate meio amargo

2 colheres de sopa de margarina
2 ovos

MODO DE FAZER


Derreta o chocolate em banho-maria.

Bata a margarina e as gemas na batedeira até ficar um creme liso e junte o chocolate derretido.
Bata as claras em neve e misture delicadamente ao creme de chocolate, sem bater na batedeira, misture com a ajuda de uma espatula.

Para decorar use creme chantilly.

Nenhum comentário:

Postar um comentário