INGREDIENTES
1 pacote de bolacha de amido de milho (maisena)
Creme de brigadeiro branco
2 xícaras de leite
1 ½ xícaras de leite condensado
3 colheres amido de milho (maisena)
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 xícara de creme de leite
1 xícara de chocolate branco picado
Em uma panela coloque o leite condensado, o amido de milho, o creme de leite e o leite. Misture bem. Acrescente a essência de baunilha e o chocolate branco derretido. Misture bem por cerca de 15 minutos.
Creme de brigadeiro preto
3 xícaras de leite condensado
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de margarina
1 xícara de creme de leite
1 xícara de chocolate meio-amargo picado
Em uma panela, misture o leite condensado, o chocolate em pó, a margarina e o creme de leite. Misture e acrescente o chocolate meio-amargo derretido. Misture bem por cerca de 15 minutos.
MONTAGEM
Em uma forma ou recipiente para sobremesas, coloque uma camada de bolachas, uma do creme de brigadeiro branco, outra de bolachas e uma de brigadeiro preto. Decore com chocolate granulado. Leve para gelar por no mínimo 4 horas.
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