Essa receita é ideal para os dias mais friozinhos
INGREDIENTES
1 lata de leite em pó
4 colheres de chocolate em pó
100 grs de café solúvel
1 caixa de Chantineve (chantilly em pó)
1 colher (chá) de bicabornato de sódio
1/2 lata (use a do leite em pó) de açúcar. Esse ingrediente é opcional, eu costumo não colocar, assim fica a opção para servir com adoçante ou para os que apreciem a bebida sem açúcar.
1 colher (sopa) de canela em pó (opcional)
MODO DE FAZER
Misture todos os ingredientes em uma vasilha.
Coloque em latas ou potes que fechem bem para armazenar.
Para servir é só ferver água e acionar a mistura.
A arte de cozinhar
Se é verdade que cozinhar é uma arte, para mim é um grande prazer e uma excelente terapia. Um momento de relaxar e me divertir. A cozinha me renova, experimentar novas receitas e cozinhar com carinho e amor são ingredientes fundamentais para uma saborosa comida.
Nesse blog compartilho minhas receitas práticas, fáceis e gostosas e que fazem muito sucesso entre a família e amigos.
Vocês podem enviar sugestões, pedidos de receitas, dicas e juntos vamos nos tornar cada vez mais experientes na cozinha e “bons de garfo, faca e colher”.
Nenhum comentário:
Postar um comentário