INGREDIENTES
3 ovos
2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
1 xícara de fubá
1 xícara de leite
3/4 de xícara de óleo
1 colher (chá) de erva doce, mas se você gosta com bastante erva doce pode dobrar a quantidade.
1 colher de fermento em pó
MODO DE FAZER
O segredinho dessa receita pra ficar bem macio e fofinho é ferver o leite com o óleo e a erva doce juntos.
Bata na batedeira os ovos, o açúcar, a farinha e o fubá. Em seguida acrescente o leite fervido com o óleo e a erva doce, bata muito bem até ficar uma massa bem homogênea. Por último, coloque o fermento em pó e bata mais um pouco.
Coloque para assar, em forno médio pré-aquecido, em uma forma de buraco untada com margarina e farinha de trigo. Tempo de forno aproximadamente 30 minutos, mas isso depende muito do seu forno. Quando estiver bem douradinho por cima espete um palito de dente, se sair limpinho tá no ponto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário