A arte de cozinhar
Se é verdade que cozinhar é uma arte, para mim é um grande prazer e uma excelente terapia. Um momento de relaxar e me divertir. A cozinha me renova, experimentar novas receitas e cozinhar com carinho e amor são ingredientes fundamentais para uma saborosa comida.
Nesse blog compartilho minhas receitas práticas, fáceis e gostosas e que fazem muito sucesso entre a família e amigos.
Vocês podem enviar sugestões, pedidos de receitas, dicas e juntos vamos nos tornar cada vez mais experientes na cozinha e “bons de garfo, faca e colher”.
domingo, 6 de julho de 2014
CANJICA COM COCO
500 grs de milho para canjica
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco
1 pacote de coco ralado
1 litro de leite
1 xícara de açúcar
Deixe a canjica de molho em água fria por pelo menos
4 horas. Escorra a água e leve para
cozinhar na panela de pressão, cubra com um pouco mais que o dobro de água e deixe por 30 minutos.
Escorra a canjica e coloque em outra panela,
acrescente o leite e o açúcar de deixe ferver por uns 10 minutos. Em seguida coloque o leite condensado e o
leite de coco, deixe ferver mais um pouco e por último coloque o coco ralado.
Deixe em fogo baixo até ficar com uma consistência
bem cremosa.
Se gostar você pode acrescentar pauzinhos de canela.
A dica é servir com canela em pó.
Outros sabores:
Você pode variar o sabor da canjica, para isso é só
não acrescentar o leite de coco e o coco ralado, assim ficará a canjica
tradicional. Feito isso, acrescente outros ingredientes.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário