INGREDIENTES
1 xícara de leite
1/2 xícara de óleo
3 ovos
1 colher (café) de sal
100 g de queijo parmesão
ralado
100 g de queijo mussarela ralada
1 colher (sopa) de
fermento em pó
2 colheres de queijo parmesão ralado
para polvilhar
MODO DE FAZER
Coloque no liquidificador o
óleo, o leite, os ovos e o sal e bata até formar uma mistura homogênea.
Em um recipiente, coloque o polvilho doce e vá adicionando aos
poucos a mistura liquida, mexendo bem até
formar uma mistura homogênea. A seguir adicione os queijos e por último o
fermento e mexa bem.
A consistência dessa massa é mais mole mesmo.
Coloque em assadeira
redonda de buraco, untada com margarina e farinha de trigo. Polvilhe com o queijo ralado.
Leve ao forno pré-aquecido (200º) por 20 a 25 minutos, depende do seu forno, ou até ficar bem douradinho. Sirva ele ainda quente e um cafezinho bem quentinho acompanha super bem.
Nenhum comentário:
Postar um comentário