A arte de cozinhar
Se é verdade que cozinhar é uma arte, para mim é um grande prazer e uma excelente terapia. Um momento de relaxar e me divertir. A cozinha me renova, experimentar novas receitas e cozinhar com carinho e amor são ingredientes fundamentais para uma saborosa comida.
Nesse blog compartilho minhas receitas práticas, fáceis e gostosas e que fazem muito sucesso entre a família e amigos.
Vocês podem enviar sugestões, pedidos de receitas, dicas e juntos vamos nos tornar cada vez mais experientes na cozinha e “bons de garfo, faca e colher”.
sábado, 12 de julho de 2014
BROWNIE
Derreta em banho-maria ou no microondas o chocolate picado e a margarina, misture até que o chocolate derreta por completo e fique um creme liso e
reserve.
Na batedeira, coloque os ovos e bata bem, acrescente o açúcar, a farinha de trigo e o chocolate em pó, sempre batendo. Junte o creme de chocolate (a mistura de
chocolate com margarina). Na sequencia, coloque a baunilha, o bicarbonato e o fermento em pó, misture bem. Por último acrescente as nozes (eu não coloquei as nozes, porque não sou muito fã dessa iguaria).
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário