Usei a massa do Bolo Nega Maluca, que fica bem macio e fofinho
4
ovos
2
xícaras de açúcar
2
xícaras de farinha de trigo
1/2
xícara de óleo
1
xícara de chocolate em pó
1
colher de sopa de fermento em pó
1
xícara de água fervendo
MODO DE FAZER
Bata todos os ingredientes na batedeira, adicionando todos os ingredientes na sequência descrita acima. Leve ao forno em forma untada com margarina e farinha de trigo, em forno médio, por aproximadamente 30 minutos ou até espetar o palito e não grudar.
RECHEIO
2 latas de leite condensado cozida
Cozinho na panela de pressão, por aproximadamente 35 minutos após abrir fervura.
COBERTURA
1 receita de brigadeiro, deixe o brigadeiro bem molinho para o Bis grudar mais facilmente.
1 receita de brigadeiro, deixe o brigadeiro bem molinho para o Bis grudar mais facilmente.
1 lata de leite condensado
3 colheres de chocolate em pó
2 colheres de margarina
Leve ao fogo, em temperatura baixa, mexendo sem parar até que desgrude do fundo da panela.
Eu costumo fazer no micro ondas, na função de brigadeiro se o seu tiver. Caso seu micro ondas não tenha a tecla brigadeiro, coloque 3 minutos em potência média ou 50%, mexa bem e coloque mais 3 minutos.
Eu coloco o brigadeiro bem quentinho ainda, espalho por cima e nas laterais. Em seguida já vá colocando o Bis grudar.
DECORAÇÃO
2 caixas de Bis preto
1 caixa de Bis branco
1 pacote de granulado de duas cores (branco e preto)
Use a criatividade e vá fazendo a "cerquinha" de Bis nas laterais do bolo.
Espalhe o chocolate granulado por cima do bolo.
Se quiser pode colocar uma fita em volta do Bis e dar uma lacinho, fica bem charmoso.
Nenhum comentário:
Postar um comentário