MASSA
2 xícaras de farinha de trigo integral
1/2 xícara de polvilho doce
2 colheres de sopa de margarina
1 colher de sopa de azeite
1 colher de sopa de fermento em pó
1/2 xícara de água morna
1 colher de chá de sal
1/2 colher de chá de açúcar
Em um recipiente coloque todos os ingredientes secos, misture bem, coloque os demais ingredientes e amasse com as mãos até ficar uma massa bem homogênea. Passe a massa para uma superfície plana enfarinhada e sove bem.
Abra com o rolo de macarrão e coloque para assar numa forma de pizza, em forno baixo, pre aquecido, por uns 10 minutos.
Deixe esfriar.
RECHEIO

200 grs de presunto
1 tomate picado em cubinhos
1/2 cebola cortada em rodelas
1/2 xícara de alho poró picado em rodelas
Pelotinhos de requeijão cremoso com sabor de cheddar
200 grs de queijo mussarela
Coloque os ingredientes seguindo a sequencia descrita acima e volte ao forno médio, pré aquecido, por mais uns 10 minutos ou até que o queijo derreta e fique douradinho.
Nenhum comentário:
Postar um comentário