
Essa quantidade é para uma unidade.
1 ovo
2 colheres de goma de tapioca, aquela que já vem hidratada
2 colheres de leite
Sal, pimenta do reino e se gostar pode colocar temperinhos de sua preferencia
Coloquei também 1 colher (sopa) de alho poró com cheiro verde.
Numa vasilha misture todos os ingredientes com a ajuda de um fouet ou um garfo.
Aqueça um fio de azeite em uma frigideira anti aderente, coloque a mistura e deixe dourar em baixo e com a ajuda de uma espatula vire a massa e coloque o recheio.
Você pode tanto dobrar ao meio como um crepe ou enrolar como um wrap (igual ao da foto)
RECHEIO

Essa eu fiz com recheio de peito de peru e queijo mussarela.
Coloque o recheio que mais te agrada, pode ser mais light usando queijo cottage, ricota, queijo branco, coalhada, blanquet de peru, tomate, ou se não estiver preocupada com a balança, pode abusar um pouco e colocar mussarela, parmesão ou queijo prato, gorgonzola, cream cheese, requeijão ou presunto, salame, o recheio fica por sua conta...e risco.
Nenhum comentário:
Postar um comentário