INGREDIENTES
1 lata de pêssego em calda
1 lata de leite de condensado
1 caixa de creme de leite
1/2 pacote de gelatina incolor sem sabor dissolvida em 1/2 xícara de água morna
Bata no liquidificador todos os ingredientes, bata bem assim vai ficar bem aerado.
Coloque a calda do pêssego também para bater, a receita original pede para colocar toda a calda, mas como eu prefiro uma mousse mais firme e menos doce coloquei metade da calda apenas.
Leve para gelar por aproximadamente 5 horas antes de servir.
Reserve uns dois pedaços do pêssego para enfeitar.
1 caixa de creme de leite
1/2 pacote de gelatina incolor sem sabor dissolvida em 1/2 xícara de água morna
Bata no liquidificador todos os ingredientes, bata bem assim vai ficar bem aerado.
Coloque a calda do pêssego também para bater, a receita original pede para colocar toda a calda, mas como eu prefiro uma mousse mais firme e menos doce coloquei metade da calda apenas.
Leve para gelar por aproximadamente 5 horas antes de servir.
Reserve uns dois pedaços do pêssego para enfeitar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário