INGREDIENTES
3 ovos
3/4 xícara de óleo
2 xícaras de leite
2 xícaras de farinha de trigo integral
3 colheres de queijo ralado
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de chá de sal
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Recheio
500 grs de peito de frango cozido e desfiado
1/2 cebola picadinha
2 dentes de alho picado ou 1 colher de alho triturado (aqueles que já vem no pontinho prontinho)
2 colheres de azeite ou se preferir pode substituir por 2 colheres de margarina
1 tomate picado (sem semente)
5 azeitonas picadas
2 colheres de alho poró picado em rodelas

Temperos de sua preferência, usei sal, pimenta do reino, tempero para aves e carne em pó (Sazon) e ervas finas
150 grs de mussarela fatiada
Queijo parmesão para polvilhar por cima
Faça um refogado com o frango desfiado.
Em uma panela aqueça o azeite ou a margarina, coloque a cebola e o alho e deixe fritar um pouco, acrescente o frango e refogue bem. Coloque a ervilha, a azeitona, o tomate, o alho poró, mexa bem e tome cuidado para não grudar no fundo da panela. Adicione os temperos de sua preferência e verifique o sal. Reserve.
MONTAGEM

Nenhum comentário:
Postar um comentário