4 ovos
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
1/4 de xícara de óleo
1 colher de sopa de margarina
1 pote de iogurte natural (200 ml)
3 gotas de baunilha (opcional)
1 colher de sopa de fermento em pó
Bata na batedeira todos os ingredientes seguindo a ordem acima.
Unte a forma com margarina e farinha.
Leve ao forno médio pré aquecido por aproximadamente 25 minutos ou até espetar um palito de dente e ele sair limpinho.
CALDA DE FRUTAS VERMELHAS
1/2 caixa de morangos picados
1 cacho pequeno de uva roxa sem sementes (se não me engano é uva Thompson) picada
3/4 copo de suco de laranja, eu usei suco de tangerina de caixinha.
2 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de geléia de morango
1 colher de sopa de geléia de goiaba ou framboesa (eu usei a de goiaba)
Você pode acrescentar outras frutas vermelhas ou fazer com as frutas que mais goste, como framboesa, amora, cereja, blueberry ou mirtilo.
Em uma panela coloque as frutas vermelhas picadas com o suco de laranja e o açúcar, deixe ferver até reduzir bem e as frutas ficarem bem molinhas e quase desmanchando. Acrescente a geléia e mexa bem até ficar em ponto de uma calda bem encorpada.
Bata na batedeira todos os ingredientes seguindo a ordem acima.
Unte a forma com margarina e farinha.
Leve ao forno médio pré aquecido por aproximadamente 25 minutos ou até espetar um palito de dente e ele sair limpinho.
CALDA DE FRUTAS VERMELHAS
1/2 caixa de morangos picados
1 cacho pequeno de uva roxa sem sementes (se não me engano é uva Thompson) picada
3/4 copo de suco de laranja, eu usei suco de tangerina de caixinha.
2 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de geléia de morango
1 colher de sopa de geléia de goiaba ou framboesa (eu usei a de goiaba)
Você pode acrescentar outras frutas vermelhas ou fazer com as frutas que mais goste, como framboesa, amora, cereja, blueberry ou mirtilo.
Em uma panela coloque as frutas vermelhas picadas com o suco de laranja e o açúcar, deixe ferver até reduzir bem e as frutas ficarem bem molinhas e quase desmanchando. Acrescente a geléia e mexa bem até ficar em ponto de uma calda bem encorpada.
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