INGREDIENTES
4 ovos
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
1/2 de xícara de óleo
1 xícara de chocolate em pó
1 xícara de água fervente
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de chá de bicabornato de sódio
Bata todos os ingredientes na batedeira, procure seguir a ordem acima dos ingredientes para bater. A cada ingrediente adicionado, bata bem.
Leve ao forno em forma untada com margarina e farinha de trigo, em forno médio, por aproximadamente 30 minutos ou até espetar o palito e não grudar.
COBERTURA - CALDA DE MORANGO
1 caixa de morango picado
4 colheres de açúcar
1/2 xícara de suco de laranja
1 colher de café de baunilha
2 colheres de geléia de morango
Coloque os morangos e o açúcar na panela e deixe ferver bem, até borbulhar bastante. Adicione o suco de laranja e a baunilha, deixe reduzir até ficar bem encorpado. Em seguida coloque a geléia de morango, mexe bem e quando estiver em ponto bem consistente, está pronto.
Despeje a calda ainda quente em cima do bolo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário