A arte de cozinhar


Se é verdade que cozinhar é uma arte, para mim é um grande prazer e uma excelente terapia. Um momento de relaxar e me divertir. A cozinha me renova, experimentar novas receitas e cozinhar com carinho e amor são ingredientes fundamentais para uma saborosa comida.

Nesse blog compartilho minhas receitas práticas, fáceis e gostosas e que fazem muito sucesso entre a família e amigos.

Vocês podem enviar sugestões, pedidos de receitas, dicas e juntos vamos nos tornar cada vez mais experientes na cozinha e “bons de garfo, faca e colher”.

domingo, 5 de agosto de 2018

CHANTININHO

Chantininho é um chantily muito fácil de fazer, fica super gostoso e com uma consistência perfeita para decoração com bicos. 


INGREDIENTES

500 ml de chantily bem gelado, deixe na geladeira por umas 12 horas e mais  30 min no freezer, tem que ser o chantily (de caixinha) vegetal.

200 ml de leite condensado, também deve estar gelado

8 colheres (sopa) bem cheia de leite em pó, de preferência o Ninho

Bata tudo na batedeira até ficar bem consistente. 




Nenhum comentário:

Postar um comentário