INGREDIENTES
2 pacotes de biscoito Oreo
4 colheres (sopa) de manteiga derretida
1 lata de leite condensado
2 caixinhas de creme de leite
1 xícara de Leite em pó (Ninho)
2 pacotinhos de gelatina incolor sem sabor dissolvida (24 grs)
Recheio de Brigadeiro
1 lata de leite condensado
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 colheres (sopa) de margarina bem rasa
Para o brigadeiro, coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo
baixo, mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela.
MODO DE FAZER
Separe o recheio do biscoito e reserve.
Misture bem o biscoito triturado com a manteiga derretida.
Em uma forma de fundo removível (23cm) adicione toda a
massa de biscoito e forre a forma.
Leve ao forno, pré aquecido a 200 graus por 3 minutos.
Reserve.
Em um liquidificador bata bem o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó, o recheio do biscoito e a gelatina dissolvida conforme a instrução do pacotinho.
Adicione na massa da torta metade da mousse de leite ninho, leve ao freezer por uns 20 minutos, assim ao colocar o brigadeiro não irá misturar com a mousse. Coloque por cima o
recheio de brigadeiro e em seguida o restante da mousse de leite ninho.
Reserve um pouco do brigadeiro para decorar por cima da torta.
Leve a geladeira por aproximadamente 3 horas antes de
servir.
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