Que peixe é fonte de
Omega 3 e muito saudável isso não é novidade, mas para deixar ainda mais saudável e fugir do tradicional
peixe assado, grelhado ou frito, essa técnica é bem prática, é só embrulhar e assar.
6 filés de salmão
1 cebola roxa cortada em rodelas
6 dentes de alho inteiro e descascado
6 pimentas dedo de moça, essa é opcional.
Azeite
Sal, pimenta do reino e suco de limão
Ervas frescas: tomilho e sálvia
Papel alumínio para os papilotes
Nessa receita usei um tempero pronto especifico para salmão,
mas isso também é opcional, a receita pede apenas, sal, pimenta do reino e
limão.
Se quiser pode colocar legumes com o salmão para assar no papilote, como cenoura, abobrinha, batata. Corte os legumes em rodelas finas.
MODO DE FAZER
Corte o papel alumínio do tamanho que dê para embrulhar o
filé.
Tempere os filés com sal, pimenta e limão dos dois lados.
Pincele com azeite no centro do papel alumínio (onde irá
colocar o filé), coloque rodelas de cebola e por cima o filé.
Deixe o lado da pele do peixe para baixo. Coloque por cima
do filé mais rodelas de cebola e as ervas frescas, regue com azeite, coloque a pimenta e o alho e feche o
papilote, dobrando as pontas do papel alumínio
para formar uma trouxinha bem vedada.
Coloque os papilotes em uma assadeira e leve ao forno médio
preaquecido para assar por aproximadamente 15 a 20 minutos ou até o embrulho ficar
inflado.
Sirva acompanhado de legumes ou um purê.
Como acompanhamento servi purê de couve flor, para conferir
a receita do purê clique no link abaixo:
https://chefemcasaecia.blogspot.com.br/2016/07/pure-de-couve-flor.html
https://chefemcasaecia.blogspot.com.br/2016/07/pure-de-couve-flor.html
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