INGREDIENTES
1 pacotinho de fermento biológico seco (10 grs)
1 colher (sopa) de açúcar
1 e ½ xícara (chá) de leite morno
1 lata de milho verde, sem a água
2 ovos
1 colher (sopa) de aguardente
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de sal
1/2 xícara de margarina (100 grs)
1/2 pacote de creme de cebola
5 xícaras (chá) de farinha de trigo, aproximadamente
MODO DE FAZER
Primeiro prepare o fermento, coloque numa vasilha 1/2 xícara de leite morno, o fermento e o açúcar, misture bem e deixe crescer por uns 20 minutos. Reserve.
Bata no liquidificador o restante do leite, o milho verde, os ovos, a aguardente, o sal, o queijo, a margarina e o creme de cebola.
Em uma vasilha coloque metade da farinha de trigo, adicione a mistura do liquidificador e misture, vá adicionando o restante da farinha até obter uma massa pastosa e homogênea. quando não conseguir mexer mais transfira a massa para uma superfície plana e sove a massa. O ponto da massa é quando não grudar mais na mão.
Unte a forma com margarina e farinha de trigo. Modele a massa da maneira que achar melhor, coloque na forma e deixe crescer por 30 minutos.
Leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 30-40 minutos ou até que espete um palito de dente e saia limpo.
Em uma vasilha coloque metade da farinha de trigo, adicione a mistura do liquidificador e misture, vá adicionando o restante da farinha até obter uma massa pastosa e homogênea. quando não conseguir mexer mais transfira a massa para uma superfície plana e sove a massa. O ponto da massa é quando não grudar mais na mão.
Unte a forma com margarina e farinha de trigo. Modele a massa da maneira que achar melhor, coloque na forma e deixe crescer por 30 minutos.
Leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 30-40 minutos ou até que espete um palito de dente e saia limpo.
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