INGREDIENTES
4 ovos
2 copos de açúcar
2 copos de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de margarina
1 copo de leite morno
1 colher (chá) de baunilha
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara de chocolate granulado
MODO DE FAZER
Separe as claras das gemas.
Bata na batedeira as claras até ficar em ponto de neve,
acrescente o açúcar, as gemas e a margarina, a cada adição de um ingrediente sempre bata um pouco. Acrescente a farinha de
trigo e a baunilha. Em seguida coloque o leite, misture bem até ficar uma massa bem homogênea e
coloque o fermento em pó.
Adicione por último o chocolate granulado, misture com a ajuda de uma colher (não bata mais na batedeira).
Unte uma forma de buraco com margarina e farinha de trigo,
despeje a massa e leve para assar em forno médio, pré-aquecido por
aproximadamente uns 30 minutos ou até espetar um palito e ele sair limpo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário