Esse macarrão é ideal para quem quer sair um pouco do
tradicional, fazer um prato especial e descobrir outros tipos de macarrão
e sabores.
É o caso do macarrão Nero di Seppia, que é um macarrão
tingido com tinta de lula, por isto que ele é preto e na maioria das receitas é
combinado com frutos do mar.1 pacote de Spaguetti Nero di Seppia
300 grs de anéis de lulas
2 tomates cortados em cubos
1 cebola picada
3 dentes de alho amassado
½ copo de vinho branco
1 caixa de creme de leite
1 caixa de creme de leite
Suco de 1 limão
1 pitada de noz moscada
Sal, azeite, pimenta do reino e tempero a base de limão e pimenta à gosto
Tomates cerejas
Tomates cerejas
MODO DE FAZER
Tempere as lulas com suco de limão, sal e pimenta do reino
moída.
Em uma panela (tipo wok ou frigideira grande e alta) refogue
no azeite a cebola e o alho. Coloque as lulas e deixe saltear, acrescente o vinho branco e o tomate picado, cozinhe em fogo baixo até a lula ficar macia. Coloque os temperos e
acerte o sal e pimenta. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite e os tomates cerejas.
Cozinhe o macarrão conforme a instrução da embalagem.
Assim que estiver cozido, escorra e misture o macarrão na panela
do molho ou se preferir monte o macarrão no próprio prato para servir.
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