Um purê bem cremoso, lisinho, com sabor neutro, ideal para
acompanhar peixes ou uma proteína de sabor mais forte.
1 couve-flor média
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de alho
1 colher (sopa) de requeijão
3 colheres (sopa) de creme de leite
100 grs de mussarela ralada
Sal e pimenta do reino branca a gosto
MODO DE FAZER
Corte a couve-flor em pedaços médio, incluindo o talo, lave
bem e coloque numa panela, cubra com água e uma pitada de sal, deixe cozinhar em
fogo médio até que fique bem molinha.
Ainda com a couve flor morna, bata no liquidificador ou com
um mixer até ficar com a consistência de creme.
Numa panela aqueça a margarina e o alho, deixe dourar e
acrescente o creme de couve flor, mexa bem e coloque o requeijão, o creme de
leite, acerte o sal, adicione a pimenta do reino e o queijo mussarela.
Nenhum comentário:
Postar um comentário