INGREDIENTES
3 ovos
1/2 copo de óleo
1 copo de leite
1 e 1/2 copos de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de mussarela ralada
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 ovos
1/2 copo de óleo
1 copo de leite
1 e 1/2 copos de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de mussarela ralada
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (chá) sal
MODO DE FAZER
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
RECHEIO
2 latas de atum
1/2 cebola picada bem fininha
2 tomates picado, sem semente
1 xícara de ervilha
Temperos a gosto: sal, pimenta do reino, salsinha e cebolinha
e temperos pronto a base de sal e limão.
Em uma tigela misture todos os ingredientes.
MONTAGEM
Regue uma forma quadrada com azeite e adicione metade da
massa, coloque todo o recheio e por cima adicione os ovos cortados em rodelas.
Coloque o restante da massa para cobrir.
Por cima eu salpiquei queijo mussarela e parmesão, para ficar
uma casquinha bem crocante, mas isso é opcional, já que a grande maioria dos chefs de cozinha não mistura de jeito
nenhum peixe com queijo.
Leve ao forno médio, pré aquecido por aproximadamente 30
minutos ao até ficar bem coradinha.
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