Como é uma receita muito tradicional, você pode inovar um pouco e assar em ramequins, como eu fiz para testar, dá super certo e diferencia na hora de servir.
1 lata de Leite de leite condensado, para seguir a tão
tradicional receita sugiro usar o leite Moça
2 latas de leite, use como medida a lata de leite condensado
3 ovos
Bata no liquidificador todos os ingredientes e despeje na
forma caramelada.
Leve ao forno médio pré-aquecido, em banho-maria, por cerca
de 1 hora ou até espetar um palito de dente e sair limpo.
Depois de frio, leve para
gelar por cerca de 6 horas.
CALDA
1 xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de água
Na própria forma de pudim, espalhe o açúcar no fundo, leve ao fogo e deixe
até ficar dourado. Coloque a água e deixe ferver até dissolver os torrões de
açúcar e a calda engrossar.
Quando a calda estiver grossa desligue o fogo e espalhe por
toda a forma.
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