
INGREDIENTES
4 ovos
2 copos de açúcar
1 colher (sopa) de margarina
2 copos de farinha de trigo
1 colher (sopa) de baunilha
1 copo de leite morno
1 colher (sopa) de fermento em pó
MODO DE FAZER
Separe as claras da gema.
Numa batedeira bata as claras até ficar em neve, acrescente as gemas.
Adicione os ingredientes na sequência descrita acima e a cada adição de ingrediente bata um pouco.
Acrescente o açúcar, a margarina, a farinha de trigo, baunilha, o leite morno e por último o fermento em pó.
Coloque numa forma de buraco untada com margarina e farinha de trigo.
Leve para assar em forno médio pré aquecido, por aproximadamente 30 min ou até espetar um palito de dente e ele sair limpo.

COBERTURA
1 lata de leite condensado
2 colheres de chocolate em pó
2 colheres (sopa) de margarina
1/2 caixinha de creme de leite
Coloque numa panela, o leite condensado, o chocolate em pó e a margarina, leve ao fogo baixo e mexa até desgrudar do fundo da panela.
Desligue o fogo e acrescente o creme de leite, mexa bem.
Espere esfriar um pouco e coloque por cima do bolo.
A medida é do copo de requeijão?
ResponderExcluir