
3 colheres (sopa) de
manteiga
3 colheres (sopa) de farinha
de trigo
1 e ½ copo de leite
4 ovos
1 caixinha de creme de leite
Temperos: sal, pimenta-do-reino e
noz moscada a gosto
1 xícara de queijo parmesão
ralado
1 xícara de queijo mussarela
ralada.
Se quiser pode usar somente o queijo gruyère (2 xícaras), que é o original da receita francesa, é só substituir os queijos parmesão e mussarela.
Se quiser pode usar somente o queijo gruyère (2 xícaras), que é o original da receita francesa, é só substituir os queijos parmesão e mussarela.
MODO DE FAZER

Separe as claras da gema.

Bata as claras em neve e
incorpore delicadamente ao creme de queijo.
Coloque a massa numa forma
redonda ou ramequins untanda com margarina, leve ao forno médio (180ºC) por
aproximadamente 20 - 25 minutos ou até ficar bem douradinho.
Nenhum comentário:
Postar um comentário