É a evolução do tão tradicional misto quente, na versão cremosa...
INGREDIENTES

1 pão de forma, sem a casca
250 grs de presunto fatiado, pode ser substituído por outro embutido, como peito de peru, copa, presunto parma, salame, mortadela, lombo canadense.
250 grs de queijo mussarela fatiada
50 grs de queijo parmesão ralado
1 caixinha de creme de leite
1 pote de requeijão cremoso
1/2 pote de creme de ricota
1/4 de xícara de leite
Sal e pimenta do reino
Temperos verdes: usei tomilho, salsinha e alho poró. Os temperos são opcionais.
MODO DE FAZER

Em um refratário untado com margarina arrume as camadas.
Forre o fundo com as fatias de pão, coloque uma parte do creme, depois presunto e queijo. Faça outra camada com o pão. Coloque mais creme, presunto e queijo. Finalize com mais uma camada de pão e o creme.
Coloque por cima o queijo parmesão ralado e se gostar de bastante queijo pode colocar mais mussarela ralada.
Leve ao forno médio pré aquecido, por aproximadamente 15 minutos ou até que o queijo fique bem gratinado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário