150 grs de bacon cortado em
cubinhos
1 cebola grande cortada em
rodelas
8 dentes de alho descascados
150 grs de mussarela ralada
Cubinhos de margarina e
azeite na quantidade que goste
Ervas frescas: usei alho poró,
salsinha e cebolinha a gosto.
Temperos: usei sal do Himalaia,
temperos a base de sal e limão, temperos do nordeste, chimichurri (tempero para churrasco), pimenta branca moída na
hora.
MODO DE FAZER
Cozinhe a mandioca com água
e sal, deixe ficar bem molinha. Espere esfriar e retire aquele fio do meio da
mandioca.
Em um refratário untando com
margarina, acomode uma camada de mandioca, coloque a cebola em rodelas,
cubinhos de bacon, temperos, dentes de alho e metade do queijo, distribua
cubinhos de margarina e regue com azeite. Faça outra camada com a mandioca,
cebola e alho, coloque os temperos de sua preferência, as ervas frescas, o
bacon, mais cubinhos de margarina e finalize com o queijo. Por cima regue com
mais um pouco de azeite.
Leve ao forno médio, pré aquecido
por uns 20 minutos ou até que o queijo derreta e de uma gratinadinha.
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