Massa
2 ovos
1 xícara de açúcar
2 colheres (sopa) de
manteiga
2 e 1/2 xícaras de
farinha de trigo
1 colher (sopa) de
fermento biológico seco instantâneo
1 xícara de água morna
4 colheres (sopa) de
leite em pó
pitada de sal
raspas de 1/2 limão
Cobertura
300 grs de goiabada em
cubinhos
Farofa
1 xícara de farinha de
trigo
1 xícara de açúcar
1/2 colher de sopa de fermento em pó.
Misture todos os
ingredientes, com as mãos, até formar
uma farofa úmida.
MODO DE PREPARO
Dissolva o fermento biológico
seco em 1 xícara de água morna e 1 colher de sopa de açúcar. Reserve.
Na batedeira bata os ovos
com o açúcar e a manteiga. Adicione a farinha de trigo e o fermento dissolvido
na água morna.
Em uma forma untada com
manteiga e enfarinhada despeje a massa, cubra a assadeira com um papel filme ou alumínio e deixe descansar por uns 20 minutos. Por cima da massa coloque a goiabada em cubinhos. Em seguida espalhe a
farofa por cima da goiabada.
Leve ao forno pré-aquecido a 180° por
aproximadamente 30 minutos, ou até espetar o palito e sair limpo.
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