INGREDIENTES
1 pote de iogurte desnatado
1/2 xícara de óleo
4 ovos
2 xícaras
de açúcar mascavo
1 xícara de farinha integral
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de farinha de trigo
1 colher
(sopa) fermento em pó
1 colher
de chá de canela em pó, não coloquei porque não me simpatizo com essa iguaria
1 colher
de sopa de essência de baunilha
Manteiga
para untar e farinha para polvilhar.
1/2 xícara
de goji berry escorridoss que ficaram por 15 minutos imersos em suco de laranja.
A receita original é só goji berry, mas como gosto de inovar um pouco, coloquei mais 1 colher da frutinha camberry e mais 1 colher de blue berry.
Açúcar
mascavo e canela para polvilhar no final.
MODO DE
FAZER
Separe as gemas da clara. Bata as claras em neve e reserve.
Bata na batedeira as gemas, o açúcar, o óleo, as farinhas, o iogurte, a baunilha e por ultimo acrescente o fermento em pó. Em seguida adicione as claras em neve e as frutinhas, mexa lentamente até que as claras incorpe a massa.
Adicione goji berrys (frutinhas) polvilhados com um pouco de farinha e despeje na assadeira untada, leve ao forno médio, pre aquecido, por aproximadamente por 30 minutos ou até que espete o palito de dente e ele saia limpo.
Se desejar, polvilhe o bolo com açúcar e canela
Bata na batedeira as gemas, o açúcar, o óleo, as farinhas, o iogurte, a baunilha e por ultimo acrescente o fermento em pó. Em seguida adicione as claras em neve e as frutinhas, mexa lentamente até que as claras incorpe a massa.
Adicione goji berrys (frutinhas) polvilhados com um pouco de farinha e despeje na assadeira untada, leve ao forno médio, pre aquecido, por aproximadamente por 30 minutos ou até que espete o palito de dente e ele saia limpo.
Se desejar, polvilhe o bolo com açúcar e canela
Nenhum comentário:
Postar um comentário