3 gemas
2 xícaras
de açúcar
2 colheres
(sopa) de margarina
250 grs de
batata doce cozida e amassada (em média 2 xícaras)
2 xícaras de
farinha de trigo
1/2 xícara
de leite de coco
1/2 xícara
de leite
3 claras
em neve
1 colher
(sopa) de fermento em pó
MODO DE
FAZER
Bata as
claras em neve e reserve.
Na batedeira,
coloque as gemas com o açúcar e com a margarina e bata bem até ficar um creme
bem liso.
Adicione a
batata doce, a farinha de trigo e bata mais um pouco. Em seguida acrescente o
leite de coco e o leite.
Depois
adicione o fermento em pó, de uma leve batida só para misturar e por último
acrescente as claras em neve, mexa delicadamente com a ajuda de uma colher e
não bata mais na batedeira.
Leve ao
forno médio pré aquecido, em assadeira untada e enfarinhada por, aproximadamente
30 minutos ou até dourar.
Eu usei
uma forma de silicone, mas pode usar qualquer tipo de forma.
Nenhum comentário:
Postar um comentário