O bom e velho franguinho tem espaço para
deliciosas receitas, que ficam bem saborosas, são fáceis de fazer e dá uma
toque todo especial ao prato. Nessa versão ele é recheado com queijo e azeitona
e o melhor, é assado.
8 filés
de frango cortado em bifes finos, de preferência filé grande
8
azeitonas verdes sem caroço, cortadas em rodelinhas
12
fatias finas de queijo prato, para o recheio são 8 fatias e mais 4 fatias
cortada ao meio para colocar por cima do enroladinho
Bacon
cortado em pedacinhos pequenos, em média uns 16 pedacinhos para o recheio e
mais 8 tirinhas para colocar por cima do enroladinho
8 rodelinhas
de manteiga temperada para o recheio, pode ser substituída por um colherzinha
de chá manteiga normal.
MODO DE FAZER
Abra o
bife, salpiquei um pouquinho de sal e pimenta do reino branca moída na hora,
mas como a azeitona e o queijo já puxam um pouco para o sal, se você preferir
uma comida mais suave e com pouco sal não coloque esses dois ingredientes.
Espalhe
a manteiga pelo bife, coloque a mussarela, se o filé estiver pequeno dobre a
mussarela ao meio, distribua as rodelas de uma azeitona e pedacinhos de bacon ao
longo do comprimento. Comece enrolando pela parte mais fina, faça o mesmo
processo com os demais bifes.
Forre
uma assadeira com papel alumínio e vá colocando os enroladinhos. Coloque por
cima do enrolado uma tirinha de bacon e meia fatia de queijo.
Manteiga temperada é esse rolinho a esquerda |
Manteiga temperada
Para quem
gosta de dar mais sabor aos pratos, a dica é substituir a manteiga normal pela
temperada.
100
grs manteiga em temperatura ambiente
2
colheres de cheiro verde picada (salsa e cebolinha)
1
colher de alho poró picado
3
folhinhas de manjericão picada
1
raminho de alecrim
1
pitada de sal
Misture
todos os ingredientes, coloque em um plástico filme (tipo Majipack), enrole como
um rocambole e leve para o freezer.
Coloque as
ervas frescas que você mais gostar.
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