1 pacote de polvilho azedo (500
gramas)
1 ovo inteiro
1 xícara de leite morno
¾ de xícara de água fervente
½ xícara de óleo
1 colher de sopa rasa de sal
100 gramas de queijo parmesão ralado
100 gramas de queijo mussarela
ralada
MODO DE FAZER
Em uma tigela bata bem o ovo (tipo
omelete), em seguida coloque o leite
morno, o óleo, o sal e o polvilho. Misture bem.
Adicione a água fervente e mexa
até obter uma massa lisa, vai ficar uma massa liquida, mas é assim mesmo. Acrescente os queijos e misture mais um pouco,
se ainda não estiver em ponto de colher, deixe descansar uns minutinhos que ela
vai encorpar.
Com o auxílio de uma colher, vá
fazendo as bolinhas com as mãos, se for fazer em formato de bolinhas.
Se preferir fazer em formas de
cupcakes é só untar com o óleo também e com a ajuda da colher colocar direto nas
forminhas.
Coloque em forma untada com
óleo, leve para assar em forno pré-aquecido 200º até que fique douradinho e
rachando.
Nenhum comentário:
Postar um comentário