Massa bem crocante com recheio de lemon curd, o famoso creme de limão inglês, de textura aveluda e sabor marcante de limão
MASSA
250 grs de farinha de trigo
150 grs de manteiga
4 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
1 pitadinha de sal
1 ovo
1 colher (sopa) de água
Misture todos os ingredientes com a mão, até ficar uma massa bem lisinha.
Enrole em um filme plastico e deixe descansar na geladeira por uns 20 minutos.
Abra a massa e coloque para assar em uma forma de fundo removível, com ajuda de um garfo faça furos na massa para não formar bolhas e leve para assar em forno médio, pre aquecido, por aproximadamente 10 minutos.
RECHEIO
Acesse o link abaixo e confira a receita.
http://chefemcasaecia.blogspot.com/2019/05/lemon-curd.html
Coloque o recheio por cima da massa, salpique raspas de limão e leve para gelar por no minimo 4 horas antes de servir.
A arte de cozinhar
Se é verdade que cozinhar é uma arte, para mim é um grande prazer e uma excelente terapia. Um momento de relaxar e me divertir. A cozinha me renova, experimentar novas receitas e cozinhar com carinho e amor são ingredientes fundamentais para uma saborosa comida.
Nesse blog compartilho minhas receitas práticas, fáceis e gostosas e que fazem muito sucesso entre a família e amigos.
Vocês podem enviar sugestões, pedidos de receitas, dicas e juntos vamos nos tornar cada vez mais experientes na cozinha e “bons de garfo, faca e colher”.
Nenhum comentário:
Postar um comentário