4 ovos
1/2 xícara de óleo
1 cenoura grande ralada
2 xícaras de açúcar
1 cenoura grande ralada
2 xícaras de açúcar
1 pote de iogurte de laranja e cenoura
1 xícara de suco de laranja natural
1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de suco de laranja natural
1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
1/2 xícara de amido de milho
1 colher (sopa) de fermento em pó
Raspas da laranja
Raspas da laranja
MODO DE FAZER
Bata no liquidificador o ovo, óleo, cenoura, o açúcar, o suco de laranja e o iogurte.
Transfira a mistura para uma vasilha, adicione a farinha de trigo, o amido de milho e misture bem, por ultimo adicione o fermento e as raspas de laranja. Coloquei um pouco das raspas por cima da massa do bolo também.
Unte a assadeira com margarina e farinha de trigo, leve para assar em
fogo médio pré aquecido e asse por 30 - 35 min.
COBERTURA
1 xícara de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
1/2 caixa de creme de leite
Coloque numa panela todos os ingredientes, leve ao fogo baixo ate chegar no ponto de brigadeiro mole.
Nenhum comentário:
Postar um comentário